プロフィール

a25

Author:a25

三日坊主にならないように…(10/7)
と言うわけで、3日以上続いています!(10/12現在)
ホッ( ^‐^)_且~~

去年の春にピアノを習い、その夏にマリンバレッスンに通い始め、今年の夏にハンダにはまり、初秋にゴルフスクールデビューです。
興味があることはとりあえず触ってみないとね♪
。。。もともとの趣味、クラリネットは復活訓練中!!!

そういえば先週から英語と韓国語も始めてみることにしました!
日本語もまともに話せないなぁ~と実感する今日この頃ですが、他の言語に手を出しちゃいます(*^.^*)エヘッ

こんな私ですがよろしくお願いします♪



最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


ブロとも申請フォーム


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いやぁ~ヒサビサ

20060517074211
ご無沙汰をしております!

って言っても何ヶ月も放置しっぱなしで誰も来てくれなくなっているだろうけど(・_・、)

…仕方ない
気を取り直して!

さて、
今回は新しい職場でのヒトコマ

食事が出るステキな職場なのですが、毎日『夜食』まで出るのです。
タコ焼き・ピザ・ホットドッグ…いろいろ出てきますが、毎日メインの夜食のほかに夕飯で残ったご飯で作るおにぎりが出るのです。
これがまたおいしい!

炭水化物を取らないって言う体重キープ作戦実行中なのに…このおにぎり誘惑に負けちゃうのです…情けない(>_<)

そして、ある日からおにぎりの海苔がキザミになったのです
『こ洒落てますね!』って言ったら
『海苔切らしちゃってさ』って…
まぁ美味しければなんでもいいや♪
スポンサーサイト

コメント

>のりこさん
うちのダンナ様が呉で覚えて来た技を伝授しましょう♪
味付けノリを袋から出す前に手揉みしちゃってバリバリにしてからご飯に乗せると食べやすいよ!
…おにぎり関係ないかっ
とろろ昆布をまぶしたおにぎりの日もありましたっ


>ちょも男さん
おいしそうでしょ?
太らないように炭水化物を避けているのに、このおにぎりには負けちゃうのです…
作り方はお任せよ♪

すんごい旨そうな「おにぎり」なんやけど・・・v-10
もちろん、一緒につくったんでしょ??

なるほどv-218
海苔が少なくなったら、きざんで対処すればいいんだねv-10
今度やってみよーっとv-91

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://a25summer.blog28.fc2.com/tb.php/170-644f1cf3

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。